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Zuppa di cavolo nero con fagioli cannellini e curcuma

Descrizione
10 min.
60
bilancia.e.bilancieri
pranzo cena vegetariano vegan
Portata principale
3
0.00
Deliziosa zuppa, da servire per pranzo o per cena. 
Ingredienti
Alimento Kcal C. P. G. F. Q.tà
Cavolo nero Esselunga 34.00 5.60 2.50 0.20 0.00 100 g
Fagioli Cannellini in scatola Coop 166.50 22.35 12.00 0.60 11.70 150 g
Misto per soffritto surgelato Consilia 10.40 2.00 0.28 0.00 0.68 40 g
Olio di oliva 63.00 0.00 0.00 7.00 0.00 7 g
Pan Bauletto integrale Mulino Bianco 65.00 9.45 2.70 1.38 2.05 25 g
Patate 127.50 27.00 3.15 1.50 2.40 150 g
Kcal C. P. G. F.
Totali: 466.40 66.40 20.63 10.68 16.83
Come si fa
Passo 1
Mettere il misto per soffritti in un tegame dai bordi alti.
Unire le patate sbucciate e tagliate a cubetti.
Aggiungere le foglie di cavolo nero (senza la costa centrale) tagliate a striscioline ed una spolverata di pepe bianco.
Versare un litro di acqua e lasciar cuocere a fiamma bassa per circa 30 minuti dal momento del bollore.
Passo 2
Sciacquare i fagioli cannellini sotto il getto d’acqua del rubinetto quindi inserirli nel tegame con una presa di semi di corandolo ed un pizzico di semi di cumino.
Proseguire la cottura per altri 30 minuti.
Passo 3
Spegnere il fuoco e unire la punta di un cucchiaino di curcuma.
Servire guarnendo con l'olio a crudo.